商總領導人應邀出席 厘務局稅務宣傳運動

菲華商聯總會訊:厘務局馬尼拉第六稅務區於二月十二日(星期二)下午一時三十分,假SM San Lazaro商場舉行一場稅務宣傳運動的啟動儀式,鼓動大家以愛國的熱情來繳納正確的稅務。本會領導在理事長莊前進率領下應邀出席。莊理事長在大會上致詞並受獎。

厘務局長洪欽欽率領多位副局長及助理局長共同出席,並擔任大會主賓。首先由厘務局馬尼拉第六稅務區主任Madulara致詞。他說明舉行該場稅務宣傳運動啟動儀式的重要性,鼓勵民眾要按時繳納正確的稅務。他說,今年的主題是“我愛菲律濱,我繳納正確的稅務”I Love the Philippines, I Pay Taxes Correctly。同時介紹厘務局馬尼拉第六稅務區2012年的稅收額和2013年的稅收目標,呼籲大家繼續支持,讓他們達到所訂目標,來支持政府的各項發展方案。

厘務局長洪欽欽也應邀在大會上講話,她呼籲稅民應按時繳納正確的稅務,來充實國庫,讓政府推動各項國家發展方案。

本會理事長莊前進也受邀發表支持稅務宣傳運動的保證。他說,商總很榮幸能夠成為今年的稅務宣傳運動啟動儀式的一份子。本會自上世紀五十年代以來,就一直支持政府的稅務政策,因為我們認為,每一位公民和商人,都有義務要繳納正確的稅務。我們無論獲得了甚麼樣的成功,都必須回饋我們的國家。我們也呼籲大家應通過按時繳納正確的稅務,以及鼓勵別人也要這樣做,來支持這場稅務宣傳運動。

莊理事長說,當我們正成為亞洲的一隻強有力的經濟老虎之時,讓我們與亞謹諾總統、Purisima財長、洪欽欽局長和其他國家領導人一起同心協力,並支持總統的“走正路”治國策略。我們承諾商總將透過舉行講座和在華報刊登新聞等途經,來傳播有關稅務法律和規章的重要信息,以支持政府的稅務宣傳運動。

在大會上,厘務局馬尼拉第六稅務局特別對本會通過進行稅務宣傳、舉行各項重要的稅務講座和呼籲納稅人繳納正確的稅務來支持政府之舉措予以表揚,並特別頒贈一塊表揚狀給本會,由莊前進理事長代表接受。其間也有穿插由名影星和歌星表演的歌舞餘興節目。

出席的本會領導有理事長莊前進,董事兼稅務主任劉以志,稅務副主任侯斌鴻,科技資訊主任吳輝強和秘書長顏長江博士。

上圖為厘務局長洪欽欽致詞。

圖二為本會理事長莊前進致詞,本會出席領導陪他上台助陣。

圖三為厘務局馬尼拉第六稅務區由主任Madulara代表向本會頒發表揚狀,由理事長莊前進代表接受。在場還有厘務局副局長Estela V. SalesCelia C. KingNelson M. Aspe和厘務局馬尼拉第六稅務區助理主任Elisa B. Pellejera,以及本會董事兼稅務主任劉以志和稅務副主任侯斌鴻。

下圖為包括本會在內的三個受獎單位的代表與厘務局領導合影。

2-14-2013   厘務局 稅務宣傳運動  pic