商總領導人應邀參加 岷市長市情咨文大會

商總領導人應邀參加 岷市長市情咨文大會

菲華商聯總會訊:本會諸領導在理事長施文界博士率領下,應岷市府邀請參加市長伊斯特拉達首次市情咨文發表會。該大會於七月二十三日(星期三)上午十時在Ninoy Aquino Stadium舉行。市長在演說中闡述了政府在各方面所取得的成就,其中包括治安、衛生、教育、基建和住房。他同時表示稅收明顯比前任市府有所增加,並保証改善治安及貪污,他感謝菲華社會對他的全力支持。

參與這次市情咨文者,有市政府各單位負責人,六地區八百九十多個描籠涯及菲華社各主要團體首長等。本會出席者有理事長施文界博士,副理事長林育慶博士、葉芳楓、施偉廉,董事兼稅務主任劉以志,董事兼財經主任吳啟發,科技資訊主任吳輝強及秘書長顏長江博士。

圖片說明:上左市長在演講,右市長與理事長施文界博士親切握手致意。圖二至三坐在前排的本會領導們。下圖為現場一瞥。