商總領導人應邀赴移民局出席 該局慶祝成立七十三週年紀念

菲華商聯總會訊:移民局於九月七日(星期六)下午,在該局舉行慶祝成立七十三週年紀念,邀請本會領導出席觀禮。是日慶典由移民局正副局長及行政主任親自主持,並邀請旅遊部長Jiminez擔任主講人。
本會諸領導在理事長施文界博士指示下,由副理事長黃年榮率領,應邀出席參加。本會出席領導受到代局長Mison,副局長Mangotara,代副局長Ledesma和行政主任Dimaculangan等人熱烈歡迎。是日慶祝儀式簡單隆重,由副局長Mangotara致歡迎詞,Mison代局長致詞並介紹主講人旅遊部長Jiminez,然後恭請Jiminez部長發表演講。
Jiminez部長在講話中,報告本國旅遊業的近況,尤其是外來遊客人數繼續增加。他表示,旅遊部將積極配合移民局和政府有關部門,推動本國的旅遊業。
出席的本會領導有副理事長黃年榮、施偉廉,董事兼文教主任洪健雄,理事施學捷和秘書長顏長江博士。
上圖為代移民局長Mison(左二)向旅遊部長Jiminez(中)頒發感謝狀。中圖為本會領導與代移民局長Mison和旅遊部長Jiminez合影。下圖為本會領導與應邀出席的菲國警社會關係局主任Sonny Y. David(中)和中國駐菲大使館參贊兼總領事沈自成(左三)合影。
pic1 (20)