商總領導人拜訪 厘務局長洪欽欽

菲華商聯總會訊:本會新屆領導在理事長施文界博士率領下,於四月五日(星期五)下午三時,前往厘務局總局拜會洪欽欽局長,獲得後者的熱情接待。

本會理事長施文界博士首先說明來意,聲稱其榮獲商總第三十屆理事長後,特別帶領本會領導拜訪洪局長。他並提及亞謹諾總統在本會第廿九屆全菲代表大會上,向華商強調要繳納正確稅務。

本會對此事非常重視,除即刻通知所有屬下商會與本會同仁外,還藉報端呼籲華社各團體,應向證券交易署申辦合法註冊手續,並向厘務局申領納稅註冊編號(T.I.N.)。本會特別訂於四月六日(星期六)下午二時,在八樓會議廳召集華社各團體,舉行一場稅務大會,藉此向各團體說明應遵循政府的合法規定,以及作為稅民(公司或個人),應履行正確納稅的義務,來支持政府的各項發展方案。

理事長施文界博士同時詢問洪局長,是否有任何指示,以在稅務大會上轉達給出席團體的代表。施文界博士並向洪局長保證在他任內,商總將一如既往地繼續支持和配合厘務局,展開稅務宣傳的工作。

洪欽欽局長再次吩咐本會轉達商人,在四月十五日或以前,應呈報入息稅,及繳納各自的正確稅務,以盡一個公民的職責,來增加政府的稅收,讓政府依照預算,開展各項發展計劃,使國家能夠穩定進步。

雙方在友好氣氛之下,進行將近一個小時的交流。其間本會出席領導陸續發表意見和進行提問,均得到洪局長的提示和解答。

出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、葉芳楓,董事劉以志,稅務聘任委員蔡篤仁和秘書長顏長江博士。

上圖為本會出席領導與厘務局長洪欽欽女士合影。下圖為本會領導與洪局長座談交流。

4-6-2013--訪-厘務--局長--洪欽欽--pic-