商總領導人熱烈歡迎 國警社會關係組主任

菲華商聯總會訊:菲國警社會關係組主任Sonny Y. David首席警司於十一月五日(星期二)下午三時,率領其部下前來本會禮訪,本會理事長施文界博士率領諸位副理事長等予以接見。首先由施文界理事長致歡迎詞,代表本會熱烈歡迎David首席警司一行的來訪,並表揚菲國警社會關係組在其領導下,積極對民眾福利所作的貢獻。
施文界理事長強調,由商總主導的華社救災基金諸發起單位與菲國警社會關係組,最近在甲美地省Kawit社聯合推行的救災方案,配合得很成功。他同時介紹本會歷來對菲國警在維持治安方面的支持和配合。然後由本會秘書長顏長江博士,介紹在場的本會諸領導。
David首席警司在受邀致詞時,說明其一行來訪的主要目的,是要對本會及華社給予其主管下的菲國警社會關係組的支持,尤其是最近攜同華社救災基金其他六個發起單位菲華各界聯合會、世界日報社、菲華聯誼總會、旅菲各校友會聯合會(校友聯)、菲華新聯公會和菲律濱中國商會,到甲美地省Kawit社向數千災民進行賑濟,表達由衷的謝意。他同時向本會介紹菲國警社會關係組的任務,希望本會以及華社,今後能夠繼續給予其大力支持及配合,令其所推展的工作,能夠順利進行,以讓民眾受惠。
本會諸領導紛紛踴躍發言,向其提出諸多有建設性的良好意見,並共同交流。David首席警司並以一面感謝狀,頒贈給本會,表揚本會歷來對社會所作的諸多貢獻,由理事長施文界博士代表接受。同時向曾參加甲美地省Kawit社救災工作的在場華社救災
(1)

基金諸發起單位成員,頒贈個別獎狀,包括本會外交共同主任施超權,福利共同主任許燦榮,福利副主任洪文檀、許經源、程純占,秘書長顏長江博士,以及各界委員柯文票。
參加接見的本會領導有理事長施文界博士,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士,蔡榮衛、施偉廉、林榮輝、黃美麗、施東方博士,董事兼司庫蔡培坤醫學博士,董事兼外交主任李雯生,董事兼福利主任蔡黎景,董事兼社會責任方案主任呂安盾,董事蔡明豐,科技資訊主任吳輝強,外交共同主任施超權,福利共同主任許燦榮,外交副主任姚家錶,福利副主任洪文檀、許經源、程純占,調解副主任林晉祥,理事鄭煒煌博士,聘任委員莊樹福和秘書長顏長江博士。
上圖為本會理事長施文界博士致歡迎詞。中圖左右為參加接見的本會同仁等。下圖為David首席警司代表菲國警社會關係組,向本會頒贈感謝狀,由理事長施文界博士代表接受。
(2)

11-6-2013   國警 社會關係組 主任 David  picture