商總領導人設宴招待 宗聯及各宗親會領導

菲華商聯總會訊:本會於二月廿五日(星期一)晚間七時,假座世紀海鮮酒家,設宴招待菲律濱各宗親會聯合會(宗聯)現屆五位常務理事、前任常務理事,以及屬下卅四個宗親會的正副理事長,舉行一場新春座談交流餐會。宗聯五位常務理事留國賢、洪香泉、莊炳坤、丁偉都和許澤堆等及各宗親會首長,均踴躍出席參加。

首先由本會理事長莊前進致歡迎詞。莊理事長對宗聯五位常務理事等及各宗親會首長的撥冗出席,表示歡迎和感謝。對宗聯歷年來為華社所作的各項服務和奉獻表示讚揚。他也對宗聯及其屬下各宗親會歷來給予本會的支持與合作,如本會每次發動救災運動,均熱烈響應捐獻巨款,以及各宗親會在本會歷屆代大召開期間,都會設宴招待商總代表的宗親,表示對本會代大的重視,致以萬分謝意。

莊理事長同時呼籲各宗親會應推薦各自精英宗親,前來參與商總服務。本會也特借此機會,由諸領導報告幾項有關華社切身問題所做的工作,藉此交流座談。

繼請宗聯輪值常務理事洪香泉先生致詞。他對本會是晚的宴請招待,代表宗聯以及各宗親會首長,向本會表示謝意。他說,他們五位常務理事,甫於元月份就任,目前正在計劃各項會務的開展,希望本會能給予他們指導和支持,同時也盼望雙方今後能加強合作,為華社服務。

會中並由本會名譽理事長黃禎潭博士報告有關眾議院商家盈利分享的不利提案;由本會副理事長施文界博士報告本會在第十四和十五屆國會,積極爭取把春節訂為非工作假日議案的經過和結果。本會副理事長張昭和先生在會上呼籲華社,在遇有結婚喜事時,請柬上應訂下準確時間,以免誤人誤己。

是晚宴會由本會秘書長顏長江博士擔任司儀,並介紹出席的商總各位領導。然後由宗聯秘書長吳良元介紹該會五位常務理事。

出席的本會領導有理事長莊前進,名譽理事長黃禎潭博士,副理事長黃年榮、施文界博士、蔡榮衛、張昭和、吳榮燦、葉芳楓、施偉廉,秘書長顏長江博士暨各委員會主任等。

上圖左起本會莊理事長致歡迎詞,宗聯常務理事洪香泉應邀致詞,本會名譽理事長黃禎潭博士報告有關眾議院提案,本會副理事長施文界博士作報告,本會副理事長張昭和呼籲華社提倡守時,宗聯秘書長吳良元介紹該會五位常務理事,本會秘書長顏長江博士擔任司儀。中圖為本會高層領導與宗聯五位常務理事等合影。下圖為賓主雙方合影留念。

 2-28-2013  宴請  宗聯等  pic