商總領導人設宴招待 泉屬六同鄉總會領導

菲華商聯總會訊:本會於二月廿六日(星期二)晚間七時,假座世紀海鮮酒家,設宴招待泉屬六個同鄉總會晉江同鄉總會、南安公會、泉州公會、永春同鄉總會、石獅同鄉總會及惠安公會總會的領導,舉行一場新春座談交流餐會。泉屬六個同鄉總會領導,均踴躍出席參加。

首先由本會理事長莊前進致歡迎詞。莊理事長對泉屬六個同鄉總會領導的撥冗出席,表示歡迎和感謝。對泉屬六個同鄉總會歷年來為華社及鄉僑所作的各項服務和奉獻表示讚揚。他也對泉屬六個同鄉總會歷來給予本會的支持與合作,如本會每次發動救災運動,均熱烈響應捐獻巨款,以及在本會歷屆代大召開期間,都會設宴招待各自的商總代表同鄉,表示對本會代大的重視,致以萬分謝意。

莊理事長同時呼籲泉屬六同鄉總會應推薦各自精英同鄉,前來參與商總服務共同維護華社的和諧,並加強本會與各同鄉總會的聯繫。本會也特借此機會,由諸領導報告幾項有關華社切身問題所做的工作,藉此交流座談。

繼請泉屬六個同鄉總會的首長晉總理事長黃金盾、南安公會理事長陳頌南、泉州公會執行副理事長陳凱復、永春總會理事長郭從願、石總副理事長蔡章作,以及惠總常務理事楊少青分別致詞。

餐會中本會副理事長黃年榮、施文界博士、張昭和及葉芳楓等領導,分別報告商總各項重要工作。雙方在餐會中進行友好的交流座談。

是晚宴會由本會秘書長顏長江博士擔任司儀,並介紹出席的商總各位領導。

出席的本會領導有理事長莊前進,名譽理事長盧武敏少將、陳本顯博士、執行副理事長吳長溪,副理事長黃年榮、施文界博士、林育慶、張昭和、葉芳楓、施偉廉,秘書長顏長江博士暨各委員會主任、副主任和理事。

上圖左起本會理事長莊前進致歡迎詞,晉總理事長黃金盾致詞,晉總秘書長亦即本會工商副主任洪健雄介紹晉總出席領導,南安公會理事長陳頌南致詞,泉州公會執行副理事長陳凱復致詞,永春總會理事長郭從願致詞,石總副理事長亦即本會組織副主任蔡章作致詞,惠總常務理事楊少青致詞,本會副理事長張昭和報告商總有關重要工作,本會副理事長施文界博士報告商總有關重要工作,本會副理事長葉芳楓報告商總有關重要工作,本會副理事長黃年榮報告商總有關重要工作,本會秘書長顏長江博士擔任大會司儀。下圖為賓主雙方合影留念。

2-28-2013  宴請晉總等 pic