商總領導人赴Crame軍營禮訪 國警公路巡邏隊正副隊長

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進指示下,由副理事長黃年榮率領,於十二月二十日(星期四)上午十時卅分,前赴Crame軍營,禮訪菲國警公路巡邏隊隊長Arrazad Subong總警司和副隊長Reuben Teodore Sindac高級警司,受到兩人的熱烈歡迎。雙方舉行座談交流,就一系列問題,廣泛交換意見。

黃年榮副理事長向兩位警官表達本會對大馬尼拉區的竊車活動的關切。Subong總警司報告稱,菲國警公路巡邏隊已在全國各地展開各項行動,抑制竊車和公路搶劫罪行。他說,大岷區的竊車罪案發生率已有所下降。他同時告知本會,國警公路巡邏隊人員已逮捕了若干涉及兩個月前在南樹里爻省丹轆市發生的一系列汽車搶劫案件的嫌疑份子。

Subong隊長說,他也提醒公眾應防範一些犯罪份子冒充警員,在大岷區及本國其他地區向他們的目標下手。他說,他們發現到近些日子以來,首都地區發生了一系列的身穿警服的武裝犯罪份子向他們的目標行劫及盜竊摩托車的案件。甚至有些穿著警服的騎坐安裝閃光交通燈的攔路搶劫罪犯,經常以違反交通規則為藉口,攔截一些運貨車司機,然後向他們行劫。

本會領導紛紛向兩位警官道賀聖誕節快樂。

參加禮訪的本會領導有副理事長黃年榮,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任施超權、李貽廉、姚家錶和聘任委員莊樹福。

上圖為本會領導與菲國警公路巡邏隊隊長Subong總警司和副隊長Sindac高級警司座談交流。下圖為本會領導與Subong隊長合影。

12-21-2012   訪  國警 公路  巡邏隊 picture