商總領導出席香港主辦 2015年亞洲金融論壇

商總領導出席香港主辦 2015年亞洲金融論壇

菲華商聯總會訊:應香港貿易發展局之邀請,本會理事長施文界博士率團,代表菲律濱出席參加於2015119-20日在香港會議展覽中心舉行的“2015亞洲金融論壇”與超過100名在國際金融領域卓有成就的人士雲集,為今年的環球經濟把脈,發掘亞洲投資機遇。

一年一度的“亞洲金融論壇”由香港特區政府香港貿易發展局主辦,今年的主題為“亞洲:轉變中持續翱翔”。主辦方邀請了中國證監會主席肖鋼、諾貝爾經濟學獎得主保羅‧克魯格曼等作演講嘉賓。菲律濱主講嘉賓有本會參議委員施至成令媛、BDO銀行董事長施蒂絲女士及本會參議委員陳覺中先生。香港特區行政長官梁振英在論壇開幕禮上發表致詞。

亞洲金融論壇匯聚全球金融及商界極具影響力的人士,探討亞洲市場的最新發展興趨勢。論壇為與會者提供上佳平臺,收集最新資訊,擴展人脈商網,探索中國以至亞洲各地的商機。

本會由理事長施文界博士率同勞工主任陳章成董事,農資主任許學禹董事,工商副主任李月西、蔣曉瑋及調解副主任黃俊人參加,同時亦有本會名譽理事長亦菲律濱工商總會永遠名譽董事長蔡聰妙博士等。

上小圖為BDO集團施蒂絲及本會參議委員陳覺中在論壇演講。上圖本會理事長施文界博士率同商總同仁與貴賓合照。下圖代表本會之幾位參與者與演講嘉賓BDO董事長施蒂絲合影。左起陳章成,許學禹,施蒂絲,施文界博士,黃俊人及蔣曉瑋。