商總領導在世紀酒家設宴 歡送陳方明大校回國榮升 歡迎王勁波大校蒞菲履新

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進和永遠名譽理事長陳永栽博士帶領下,於八月三日(星期五)晚間七時,假座世紀海鮮酒家,設宴歡送中國駐菲使館武官陳方明大校回國榮升及歡迎新任駐菲武官王勁波大校蒞菲履新。

宴會上陳方明大校首先致詞,他對本會是晚設宴為其餞行並歡迎新任武官王勁波大校,表示萬分謝意。他特別對本會在其駐菲二年又八個月期間,給予其支持和合作,表示感激並申謝意。他同時向本會領導介紹蒞菲履新的王勁波大校,希望本會能夠繼續給予王大校大力支持和配合。

莊前進理事長在宴會上致詞時,對陳方明大校駐菲將近三年期間的優越工作表現特別讚揚,對其近日將回國表達了依依不捨的情懷。同時也對新任駐菲武官王勁波大校的履新,表示熱烈歡迎,並向其表示在其任內,武官處若有須商總幫忙或服務,將會盡力與其配合。

席間陳方明大校向本會贈送「全景中國」圖輯和光碟。

參加的本會領導有理事長莊前進,永遠名譽理事長陳永栽博士,名譽理事長楊海章,副理事長黃年榮、施文界博士、張昭和、吳榮燦、葉芳楓、施偉廉,秘書長顏長江博士。

左上角為莊前進理事長致詞。右上角為陳方明大校致詞。

上圖為本會領導與陳方明大校和王勁波大校合影。

中圖左為陳方明大校向本會永遠名譽理事長陳永栽博士介紹「全景中國」圖輯。右為莊理事長與陳方明大校和王勁波大校舉酒乾杯。

下圖為本會領導與陳方明大校和王勁波大校在宴會上。