商總領導會晤國警新聞發言人 建議在北呂宋設警崗防止罪惡

商總領導會晤國警新聞發言人 建議在北呂宋設警崗防止罪惡

菲華商聯總會訊:本會在理事會上東北呂宋地區董事陳光曦報告近期在該地區發生多宗匪徒劫持貨車事件,理事長黃年榮遂即刻指示外交委員會及福利委員會由外交主任施超權,福利共同主任洪文檀,外交副主任林聖躍,福利副主任程純占,外交理事張錦興於五月十二日(星期五)下午二時前往Camp Crame拜會國警新聞發言人Police Chief Supt. Dionardo B. Carlos。就此事要求予以支援,得到其立刻行動。

外交主任施超權並應理事長黃年榮先生的指示,要求在北呂宋區域多設警察檢查站,以防止劫徒在高速公路劫持大貨車。Carlos警監立即打電話給北呂的警察局長,採取措施以制止不法之徒在北呂宋的非法活動。

上圖本會領導會晤Police Chief Supt. Dionardo B. Carlos-PNP P10 Director。下圖諸領導合照。