商總領導禮訪反綁架組 討探交流消滅綁架罪行

商總領導禮訪反綁架組 討探交流消滅綁架罪行

菲華商聯總會訊:本會領導由執行副理事長張昭和的率領之下,於十二月二十三日(星期二)上午九時禮訪全國國警代總監Leonardo A. Espina PESE之後,旋既轉赴反綁架組大隊禮訪反綁架主任 Robert Fajardo,受到熱情親切的接待。執行副理事長張昭和讚揚他就任以來,對於綁架團伙的打擊與追蹤,俾使綁架等減至最低程度。反綁架主任亦呼請本會繼續給予他大力的支持,雙方進行了半小時的交談,得到良好的了解。

本會出席者除了執行副理事長張昭和,尚有副理事長黃年榮、施偉廉,秘書長顏長江博士,外交共同主任施超權及外交聘任委員莊樹福。

上左圖本會執行副理事長張昭和,上中圖副理事長黃年榮,上右圖副理事長施偉廉分別與反綁架大隊主任Robert Fajardo握手。中圖交談交流。下圖本會領導與大隊主任Robert Fajardo合照。