商總領導與菲律賓星報編輯團會晤

商總領導與菲律賓星報編輯團會晤

菲華商聯總會訊:本會理事長黃年榮六月七日中午在馬尼拉大酒店偕同名譽理事長張昭和,執行副理事長林育慶,副理事長黃美麗、蔡榮衛、林榮輝、兼新聞督導黃奇昭,秘書長顏長江博士,董事兼工商主任李棟樑,副主任吳彼得,新聞主任李天榮,科技資訊主任蔡繼敦,黎薩政策行動中心行政主任鄭天榮,秘書長助理曾星樺一同在午餐會見菲律賓星報的編輯團隊。

星報總編輯瑪利處·維拉努維瓦(Marichu Villanueva)和她的團隊向黃理事長祝賀榮任本會理事長,盼望雙方今後應加強聯系,互補互助,並表示該報能得到商總的全力支持。

黃理事長即時答應其建議,並向星報編輯團體介紹本會組織及本會歷來支持政府推動經貿及旅遊發展,爭取外來投資。以及本會六十年代即開始投入社會責任各項方案,包括捐建農村校舍及義診贊助志願消防組織和聯合華社組織救災,基金對各災難進行救濟,如本次對Marawi撤退在依里岸市的難民疏散中心發放一萬包救濟品等等。黃理事長也表示希望本會能得到星報的繼續支持。

上圖本會領導合照。下圖本會領導與菲律賓星報的編輯團隊合照。