商總領導與馬尼拉時報編輯團會晤

商總領導與馬尼拉時報編輯團會晤

菲華商聯總會訊—本會理事長黃年榮6月30日中午偕同副理事長黄美丽,新聞組主任李天榮,秘書長助理曾星樺一同在马尼拉西班牙古城的密特雷餐馆(Ristorante Mitre)會見马尼拉时报的社长丹戴·洪(Dante Ang),他的儿子小丹戴·洪(Dante “Klink”Ang),以及报馆編輯團隊。时報總編輯奈黎琳·特诺柳(Editor-in-Chief Nerilyn Tenorio), 专栏记者前参议员塔塔德(former Senator Francisco Tatad), 执行编辑费黎呗·撒尔阜撒二世(Managing Editor Felipe Salvosa II)。
老丹戴·洪首先向黄理事长祝贺当本会历史以来第一个来自棉栏佬岛的理事长。 理事长也回敬洪社长能干的把马尼拉时报从二战后困境回复到今天菲律宾第三大报纸的成就,也同时送洪社长一个生日蛋糕当生日祝贺。 洪社长欢迎未来与本会合作的机会,特別是華商界各种事項。 黃理事長即時答應,也提議假如有未來需要公關或廣告方面的協助,尽量会给时報支持。

上图左(左起绕半圈):老洪社长,前参议员塔塔德,洪社长,總編輯奈黎琳·特诺柳,执行编辑费黎呗·撒尔阜撒二世, 秘书长助理曾星桦,新聞組主任李天榮,副理事长黄美丽,理事长黄年荣。
上圖右黃年榮理事長展示時報。
中图(左起): 新聞組主任李天榮,總編輯奈黎琳·特诺柳,社长丹戴·洪,副理事长黄美丽,理事长黄年荣,老社长丹戴·洪,前参议员塔塔德,执行编辑费黎呗·撒尔阜撒二世,秘书长助理曾星桦。
下图(左起):新聞組主任李天榮,社长丹戴·洪,副理事长黄美丽,理事长黄年荣,老社长丹戴·洪,前参议员塔塔德,执行编辑费黎呗·撒尔阜撒二世,總編輯奈黎琳·特诺柳,秘书长助理曾星桦。