商總領導赴克楠美軍營拜訪 國警反綁架大隊隊長虞姆曼

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士指示下,由副理事長黃年榮率領,於八月三十日(星期五)上午十時,前往克楠美軍營(Camp Crame),拜訪菲國警反綁架大隊隊長虞姆曼(Renato Gumban)上校,向其了解本國,特別是大岷區最近的綁架情況。
虞姆曼向本會領導表示,有組織綁架集團最近比較沒有那麼猖獗,所以最近比較少發生特別重大的綁架事件,但還是有個別的零星綁架事件發生。他說其目前正在加緊注意那些小規模綁架集團的動向。
他也向本會領導介紹菲國警反綁架大隊每一組的負責人和成員,以及他們所從事的工作。他同時感謝本會多年來對他們的支持,聲稱這對他們所從事的工作,和所展開的方案,有著很大的幫助。
雙方還就大岷區最近的治安問題進行討論,並互相交換意見。
參加拜訪的本會領導有副理事長黃年榮、林育慶博士,董事兼外交主任李雯生,外交共同主任施超權,副主任姚國寶、顏德慶、施學捷和聘任委員莊樹福。
圖為本會領導與虞姆曼上校等合影。

pic1 (12)