商總領導赴納卯市巡迴視導 召開南棉蘭佬地區聯席會議

菲華商聯總會訊:本會諸領導在理事長莊前進率領下,於九月十六日(星期日)自宿務飛往納卯,進行南棉蘭佬地區巡迴視導,及主持南棉蘭佬地區聯席會議。本會一行獲得執行副理事長吳長溪和納卯菲華商會理事長洪良江等領導親往機場迎接,並由本會地區理事,納卯菲華商會前理事長黃清商在其府邸,設早餐招待歡迎。本會一行並於是日上午九時,應邀出席參加納卯醫療中心(Metro Davao Medical and Research Center)落成開業祝福彌撒儀式。本會理事長莊前進和執行副理事長吳長溪並擔任落成開張儀剪綵嘉賓。

中午在東道主納卯菲華商會安排下,在會議場所新東苑酒家設豐盛午宴招待本會領導和全體出席的地區代表。餐後進行地區聯席會議,出席者有來自各地區商會的代表共二十多人。

會議首先由納卯菲華商會理事長洪良江致歡迎詞,南棉蘭佬地區董事、本會執行副理事長吳長溪致詞,繼由秘書長顏長江博士介紹全體出席領導,再由莊前進理事長致詞,並對其一年多來的重點工作進行匯報。然後由各出席委員會主任各自報告他們的重點工作並接受提問,再由出席的各地區商會負責人進行會務報告,最後就各項事宜進行探討。

本次巡迴視導和聯席會議,在執行副理事長吳長溪和東道主納卯菲華商會的妥善安排下,得以順利舉行。

出席聯席會議者尚有本會副理事長施文界博士、蔡榮衛、張昭和、葉芳楓,董事兼勞工主任黃美麗,董事兼稅務主任劉以志,董事兼組織主任施梓雲,董事兼社會責任方案主任王連僑,組織副主任施清膽,社會責任方案副主任許天恩和秘書長顏長江博士。

上圖為本會領導獲得執行副理事長吳長溪和納卯菲華商會理事長洪良江等領導親往機場迎接。圖二為莊理事長在聯席會議上致詞。圖三為聯席會議進行情況。下圖為本會領導與出席的各地區商會代表合影。