商總領導陪同吉林省松原市長高材林 禮訪菲國旅遊部拜會部長Ms. Wanda Teo

商總領導陪同吉林省松原市長高材林 禮訪菲國旅遊部拜會部長Ms. Wanda Teo

菲華商聯總會訊:本會在理事長黃年榮的指示下,由副理事長林榮輝偕同外交委員會主任施超權,秘書長助理曾星樺及陳永栽集團代表何亮教授於四月十七日(星期一)下午三時陪同中國吉林省松原市市長高材林到旅遊部拜會旅遊部長旺達‧泰奧(DOT Sec. Wanda Teo),就加強中菲旅遊領域合作交換意見。

高市長介紹松原市的地理、政治、經濟概況之後,談起與菲國交換旅遊企業考察團,讓雙方更深刻的理解彼此可互利合作的機會,與此同時,他也提到松原今年下半年將開放新的國際機場,盼望在不久的將來能有松原直達馬尼拉的航線。

旺達部長對高市長所提出的建議表示歡迎,同時真心實意的興趣,也答應高市長在近期開始探討馬尼拉至松原兩市可取得雙贏之處。

最後高市長邀請旺達部長和在座的菲律濱旅遊部副部長背尼多‧檳孫(Undersecretary Benito Bengzon)到松原市參觀和欣賞中國東北的景色。旺達部長樂意地接受此邀請。

上圖本會旅遊部長旺達與松原市長高材林,副理事長林榮輝與外交主任施超權分別合照。圖二高材林市長與本國旅遊部長旺達作出交流。圖三高材林市長贈送紀念品。下圖諸領導合照。