商總高層領導人前赴總統府 向內政部長林炳智靈前致敬

菲華商聯總會訊:我國華裔內政部長林炳智最近因公事發生飛機失事不幸去世,使全國朝野感到悲痛萬分。亞謹諾總統並下令全國下半旗為其哀悼。林炳智部長是一位熱愛國家且非常清廉的傑出華人政府官員,是地方政府領袖典範,是一位優秀公僕,對國家發展作出無私的巨大貢獻。其不幸逝世使國家遭受巨大損失,整個華社和本會全體同仁,無不感到痛惜。

八月廿四日(星期五)晚間七時,本會領導在理事長莊前進率領下,前往總統府自由廳,在林炳智部長靈前追悼並致最高敬禮。出席領導在莊理事長帶領下,行至林部長靈前行三鞠躬大禮,向其表示最崇高的敬意。林部長雖然與大家永別了,但是其為人處事的典範和偉大精神將永垂不朽!安息吧,林部長,您將永遠活在大家的心中。

出席的本會領導尚有名譽理事長盧武敏少將,副理事長黃年榮、林育慶、蔡榮衛、葉芳楓,理事許扁和秘書長顏長江博士。

上圖為本會諸領導行至林部長靈柩前。

中圖為本會全體出席同仁在林部長靈柩前肅立。

下圖為本會諸領導向林部長靈前行三躹躬大禮。