國警刑事調查組成立六十週年 商總領導人應邀出席慶祝儀式

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長莊前進指示下,由副理事長兼外交督導黃年榮率領,於元月七日(星期一)上午十時前赴Crame軍營菲國警多用途中心(PNP Multi-Purpose Center),應邀參加菲國警刑事調查暨偵查組(CIDG)慶祝成立六十週年紀念典禮。

菲國警刑事調查暨偵查組組長Samuel Pagdilao Jr.致歡迎詞表示,六十年是一個里程碑,希望其能夠在退休之前完成其任務,並加強該機構的工作效率。他同時感謝社會各界多方面對該機構的信任和支持,並表示將進一步把反罪惡和反恐等方面的工作做得更完善。

菲國警總監Purisima亦獲邀擔任大會貴賓兼主講人。他在致詞中表示,刑事調查暨偵查組是菲國警的首要調查機構,菲國警正計劃整頓該機構,以加強訓練一批職業性和專業化的警方調查員,以使能夠把警方的調查和偵查工作做得更好,促使迅速偵破更多案件。

出席的本會領導有副理事長黃年榮、施文界博士、林育慶、葉芳楓,外交副主任姚國寶、施超權,理事張文輝和委員莊樹福。

上圖左為菲國警總監Purisima致詞。右為菲國警刑事調查暨偵查組組長Pagdilao代表該機構向菲國警總監Purisima頒發感謝狀。圖二為本會領導與菲國警刑事調查暨偵查組組成Pagdilao合影。圖三為本會領導與菲國警總監Purisima和菲國警刑事調查暨偵查組組長Pagdilao等合影。下圖為本會領導等在慶典會上。

1-9-2013   國警刑事調查  60 週年  pic