圖片說明: 前大使劉建超專程從印尼 回吉林拜訪陳永栽博士

  前中國駐菲大使亦即現任中國駐印尼大使劉建超閣下,近日專程從印尼回到中國吉林省,並於九月六日前往吉林香格里拉大酒店,拜訪在該酒店下塌的商總永遠名譽理事長陳永栽博士。

  以理事長莊前進為團長,永遠名譽理事長陳永栽博士為總領隊的商總代表團,於九月初旬抵達中國吉林長春市,應邀出席九月五日在長春華天酒店舉行的2012年東南亞(台港澳)中國.吉林經貿洽談會,以及於九月七日在長春國際會展中心舉行的第八屆中國吉林.東北亞投資貿易博覽會開幕式。

  上圖左為劉建超大使與陳永栽博士交談。右為劉建超大使與陳永栽博士互相問候。

  下圖左前排左起華商李青松、陳永栽夫人邱秀敏女士、陳永栽博士、劉建超大使、施恭旗特使;後排左起施恭旗特使特別助理王勇、華商丁華生,華商許宗德,商總董事兼福利主任蔡黎景和商總代表團隨團顧問蔡黎明在酒店合影。右為商總副理事長張昭和送劉建超大使離場。