塑膠工業聯合會新屆職員就職 商總理事長施文界監誓並致詞

菲華商聯總會訊:本會應菲律濱塑膠工業聯合會之邀,於五月四日(星期日)中午出席假世紀海鮮酒家舉行慶祝成立四十四週年紀念暨第三十四屆理事就職典禮,並由本會理事長施文界博士為新屆職員監誓就任並發表演講。施理事長表彰了塑膠工業聯合會多年來對於社會所作出的卓越貢獻,構建和諧的華人社會,就在近日發生超級大颱風“尤蘭沓”之時,六個單位決定聯合捐款,除分發五萬多包救濟品及二百只漁船外,並在重災區Palo社捐獻500座民房及五座校舍。充份發揮華社拯擠之精神。

  同時,為協助逾期遊客,與移民局長達成協議,凡未超過三年者,可不列入黑名單,並指示外交委員會於五月六日在商總開始幫助處理。同時塑膠工業聯合會為嚮應商總華生流失補助金,特捐助菲幣五萬元。

  圖一為理事長施文界博士致詞。圖二為新屆職員宣誓。圖三左為移交印信,右理事長施文界博士與新屆理事長合影。圖四與五商總理事同仁赴宴合照留念。