岷市華人區發生老華商被殺事件 商總促警方加緊把兇嫌緝捕歸案

菲華商聯總會訊:本會外交委員會接獲岷警局報告,岷市岷倫洛區於二月廿八日(星期四)下午,發生一起兇殺案,導致八十六歲華商王奕泉老先生被殺害。
根据警方透露,王老先生為開設於岷市岷倫洛區的Huapu印刷公司的東主。案發當天下午,王老先生的一名貨車司機和一名印刷機操作員在該公司貨倉的廁所旁邊,發現王老先生的屍體躺在那裡,於是馬上報案。
驗屍結果報告顯示,死者腦部多處受傷。警方懷疑這是一起劫殺案,因為Huapu印刷公司据報曾於去年九月或十月份遭人破門盜竊。警方正在檢查安裝在案發現場CCTV的記錄,以認明當時有些甚麼人在那裡出入。
本會外交委員會獲悉後,在理事長莊前進指示下,呼籲岷警局深入調查此案,並訂於下週一親自前往拜會岷警局兇殺科科長Steve Casimiro督察,向其了解案情發展,以及敦促其加緊把兇嫌緝捕歸案,以替死者申冤,還其一個公道。