岷市青少年樂園舉行落成禮 商總張昭和應邀任剪綵嘉賓

菲華商聯總會訊:岷里拉第一座綜合性的青少年體育活動樂園(Paraiso ng Kabataan)於四月十四日(星期四)上午九時在位於岷市仙沓古律士區該新建樂園舉行隆重的落成啟用剪綵儀式,捐建人國會女眾員洪炳夫人,參議員仙蒂婭‧維惹,岷里拉市長伊斯達拉的代表,以及國會前眾議員、二O一六年眾議員參選人洪于柏(亦即本會名譽董事),本會理事長張昭和主持剪綵儀式。

該座新建成的青少年體育活動樂園,位於仙沓古律士區(Lacson cor. Andalucia)臨近於SM San Lazaro,地理位置非常方便與順暢。該樂園共有三層樓組成:在第一層有一個五泳道的標準游泳池,二樓為可容納數百人集會與活動大廳,三樓為一個標準的籃球館。

該建築目前是岷里拉地區第一座包括泳池、籃球場,以及會議大廳的青少年活動樂園,該樂園的落成啟用,將會為該地區民眾,尤其是青少年提供一處不可多得的鍛練場所。

上右圖本會理事長張昭和陪同眾議員洪炳夫人為新落成的體育樂園祝福。右二本會理事長張昭和,秘書長顏長江博士,稅務主任楊長江與眾議員洪炳夫人合照。左圖及下圖岷里拉第一座綜合性的青少年體育活動樂園(Paraiso ng Kabataan)外觀及室內泳池和籃球場。