岷警局第11號警站站長 拜會商總進行座談交流

菲華商聯總會訊:馬尼拉警局第十一號警站新上任站長Alex Navarete警司一行,於元月廿二日(星期二)下午三時,前來本會拜會,受到本會領導的熱烈歡迎。

賓主雙方進行座談交流,就一系列問題廣泛交換意見。座談期間,Navarete警司向本會領導匯報其上任一個月以來的工作。本會領導向其反應有關華人區,特別是岷倫洛區近些日子來治安狀況欠佳,以及交通擁擠和Recto街與Reina Regente街轉角一帶的路邊攤販阻礙交通等問題。

Navarete警司說,他和第十一號警站的同仁正在著手處理以上問題。他說,岷市長林亞斐洛有答應有關攤販,讓他們於每晚六時至次日早上六時在以上地方擺攤。不過他每天早上六時以後至晚間六時以前期間,均有派人到那裡巡視,以保證攤販們不會違規。

參加接見的本會領導有理事長莊前進,執行副理事長吳長溪,副理事長黃年榮、張昭和、吳榮燦、葉芳楓、施偉廉,董事兼外交主任林榮輝,外交副主任姚國寶、施超權、顏德慶和姚家錶。

1-23-2013   岷警局第 11 號 拜會  pic