岷警局華人事務辦事處聯絡官 Teresita Lim榮休獲商總頒贈感謝狀

菲華商聯總會訊:岷警局華人事務辦事處華裔聯絡官Teresita Lim,於上個月正式退休。本會為答謝其多年來對岷市華人區所作的貢獻,以及對華人的關照,特於十一月十九日(星期二)下午,在本會向其頒贈一面感謝狀。
  岷警局是於Bulaong警長任內,在二OO五年與時任本會理事長盧武敏少將簽署一項備忘錄,雙方同意於同一年在商總大廈三樓設立岷警局華人事務辦事處,由Teresita Lim出任聯絡官迄今。八年來華人每逢在岷市華人區遭到不法的警方人員騷擾,只要向Teresita Lim反映,她都會出面協助處理。
  圖為本會理事長施文界博士(左六)代表商總,向退休岷警局華人事務辦事處聯絡官Teresita Lim(右六)頒贈感謝狀。在場尚有本會執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓、施偉廉、林榮輝、黃美麗,董事兼外交主任李雯生,外交共同主任施超權和秘書長顏長江博士。
11-20-2013  ________ picture