工商部設宴歡迎韓進口商協會 商總理事長率諸領導應邀出席

菲華商聯總會訊:菲工商部於七月十八日(星期四)晚間七時,假Sofitel酒家大禮堂,設宴歡迎韓國進口商協會由會長Thomas Shinn率領約200人投資貿易採購訪菲團。該訪菲團此次在菲駐韓使館協助下,前來本國尋找投資貿易採購合作伙伴。該200人代表團包含數十種類的企業和產品。

  該團於七月十八日下午二至四時,在Sofitel酒店與本國的有關企業商家,舉行行業對談洽商,本會同仁亦出席參加。是晚工商部的歡迎宴會,特邀請本會領導出席參加,由本會理事長施文界博士率領副理事長黃年榮、葉芳楓,董事兼工商主任許自友,理事鄭煒煌和秘書長顏長江博士等領導共同出席。宴會上並安排簽約及精彩的歌唱節目。

  圖為本會出席領導與韓國駐菲大使李赫、韓國進口商協會會長Thomas Shinn和菲律濱工商總會會長Varela合影。

7-19-2013   歡迎  韓進口商  pic