施文界博士應邀擔任 岷警升旗禮演講嘉賓

菲華商聯總會訊:本會理事長施文界博士於五月十九日(星期一)早上七時半應邀在馬尼拉警察局總部Manila Police DistrictMPDUN Avenue Manila為該局舉行升旗儀式主講人。參與這次的升旗儀式的本會領導人有理事長施文界博士,秘書長顏長江博士,外交共同主任施超權,副主任姚國寶及顏德慶。在嘹亮的國歌聲後,他們表彰與獎勵了傑出的員警。同時向大家隆重介紹本會理事長施文界博士。

施文界博士在他的演說中,指出商總是菲華商最大的組織,遍佈全國。已經在菲國推行過不少的方案與活動,為國家的成長,秉持着和平與秩序的理念,並且一貫堅持着法治精神,配合國警。

在菲華人社區的馬尼拉中心,我們與警察的合作已有悠久的時日,防治犯罪,保護市民建立信心,鼓勵合作。我們曾多次捐贈岷警車輛、摩托車、監控電視,對講機及雨衣來協助國警執行艱巨的任務。施文界博士再次勉勵岷警們將來繼續與商總保持強而有力的合作關係,為社會的和諧與秩序盡一份力量,也只有如此,才能促進商業的成長與發展。

圖片說明:上圖左施文界理事長主講,右岷警局正副局長迎接理事長施文界博士。圖二岷警長亞順商向施文界理事長頒贈感謝狀。圖三本會出席領導與岷警局正副局長及負責人合影。圖四岷警察在聆聽施文界理事長主講。