日本亞洲投資有限公司總裁 Osamu Hosokubo拜會商總座談交流

菲華商聯總會訊:日本亞洲投資有限公司(Japan Asia Investment Company Limited)總裁Osamu Hosokubo於二月六日(星期三)下午四時,前來本會拜訪,雙方就菲日投資、貿易、金融、旅遊等課題,進行廣泛交流。本會由理事長莊前進,副理事長施文界博士,董事兼工商主任施東方博士,董事兼稅務主任劉以志,董事兼組織共同主任李平洲和工商副主任李月西等領導共同接待。

Osamu總裁請求本會領導有機會能尋求對日本進行投資。莊理事長也要求Osamu總裁要鼓動日本的企業來菲投資,因為本國目前在亞謹諾總統的“走正路”政策下,經濟正在迅速發展。本國經濟增長率在亞洲地區的排名已經繼中國之後排列第二,所以有很多商機。他並呼籲Osamu總裁鼓動日本遊客多多來菲旅遊,加強雙方的經貿來往和友誼。

圖為本會領導與Osamu總裁座談交流。

2-12-2013    日本  Osamu  拜會  座談  pic