武裝特遣部隊首都指揮官 蒞訪商總諸領導熱烈歡迎

菲華商聯總會訊:武裝特遣部隊首都地區(Armed Forces of the Philippines-Joint Task Force-National Capital Region-AFP-JTF-NCR)指揮官Brigadier General Alan Arrojado於元月三十日(星期二)下午三時蒞訪本會。

本會理事長黃年榮率領多位領導熱烈歡迎BGen Arrojado並祝賀他於元月初被委任為AFP-JTF-NCR的新任務。

BGen Arrojado過去曾當過蘇祿聯合特遣部隊的前司令,他在反恐佈主義方面的專長和經驗向來聞名。

理事長讚揚BGen Arrojado在反恐方面的專業知識和經驗,這將對維持首都地區的安全及和平非常有價值。

BGen Arrojado對商總久聞其名,對商總的社會責任和服務精神很欽佩,他希望能配合本會做出對社會更有意義的活動。他也承諾能確保對可能的恐怖份子的襲擊進行嚴格監控,以保持首都地區的安全。

陪同BGen Arrojado的還有Col Vicente Gregorio B. Tomas,Col. Llewellyn R. Binasoy、CDR. Oliver P. Fernandez、LTC Norme V. Omabtang、MAJ Chamberlain A. Esmino及CPT. Roger A. Abitria。

本會出席領導除了理事長黃年榮,還有名譽理事長盧武敏少將、莊前進、施文界博士,副理事長葉芳楓、施梓雲、施東方博士,董事兼財經主任許友清,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,財經副主任鄭煒煌博士、福利副主任黃太陽及秘書長助理曾星樺。

左上圖理事長黃年榮致歡迎詞。左中圖理事長分別與武裝特遣部隊BGen Arrojado與主管合照。右圖本會領導與BGen Arrojado合照。下圖本會贈送紀念品。