泉州世界貿易中心康瑪水董事長蒞訪 商總領導熱烈歡迎洽談合作交流事項

菲華商聯總會訊:由泉州世界貿易中心董事長康瑪水所率領的代表團前來菲國參加世界貿易中心年會之際,於四月廿九日(星期三)下午三時前來本會訪問,受到本會理事長張昭和先生及多位領導的盛情款待。

本會理事長張昭和先生致詞歡迎,首先對泉州市委書記黃少萍女士逝世表示哀悼,及表揚她對黨國的付出表示欽敬。康瑪水董事長應邀講話時,對本會領導熱情接待致謝,並指示商務總監林舒以幻燈介紹泉州貿易中心情況。雙方洽談氣氛融洽,並決加強今後的合作。

世界貿易中心協會仍全世界330座世界貿易中心的組織,在中國有17家世界貿易中心分佈於全國多省,而泉州世界貿易中心仍是在福建省的第一家世界貿易中心。

本會出席者除了理事長張昭和先生,還有名譽理事長莊前進,副理事長黃年榮、葉芳楓、施偉廉、林榮輝、黃美麗、許學禹、王連僑,董事兼稽核戴亞明,工商主任許自友董事,勞工主任陳章成董事,物業管理主任陳炳清,福利共同主任許燦榮,勞工副主任施嘉年,調解副主任林晉祥,理事張錦興、李紫鮭及秘書長顏長江博士。

上圖本會理事長張昭和致詞歡迎康瑪水及代表團各成員。圖二本會領導在聆聽康瑪水對於泉州的介紹。圖三本會贈送康瑪水本地手工藝紀念品。下圖代表團回贈本會紀念品。