甲美地青年聯誼會代表訪商總 探討林煌城被劫殺案案情發展

菲華商聯總會訊:甲美地青年聯誼會諸位代表,再於十一月十九日(星期二)下午前來本會拜訪,並報告日前當地又發生一起劫殺案,導致五十歲中國籍商人林煌城遇害。報告稱,此案已經是甲美地省三個月內,繼許謀郎被殺案之後的第三起華商被殺案,使他們均有恐懼感。希望商總能積極配合警方破案緝兇,並制止類似殺案的發生,來維持當地治安,使他們能夠安心營商。
  本會理事長施文界博士向他們匯報,在前一次的許謀郎被殺事件案發後,本會一接獲甲美地警局的報告,他即刻指示本會外交委員會,會見甲美地警局局長,要求其積極追查並緝捕兇嫌,並決定向促成破案的警員懸賞菲幣十萬元。本會副理事長兼外交督導黃年榮,董事兼外交主任李雯生,外交共同主任施超權暨副主任等多人,即刻往訪甲美地警局局長,承其應允將積極採取行動。
  施文界理事長說,甲美地警局局長日前已書面回覆本會,他們正在加緊追查兩名兇嫌,相信日內將能破案。至於這一次的劫殺案,他也當場指示本會外交委員會全面配合甲美地警局局長再次施壓,以便早日破案。雙方並就當地治安狀況,進行探討交流。
  出席的本會領導有理事長施文界博士,執行副理事長張昭和,副理事長黃年榮、林育慶博士、葉芳楓、施偉廉、林榮輝、黃美麗,董事兼外交主任李雯生,外交共同主任施超權,副主任姚家錶、施學捷,稅務副主任侯斌鴻、林志文。
  上圖為施文界理事長發表講話。下圖為在場的本會同仁和甲美地青年聯誼會諸位代表。
11-27-2013  ___  ____ picture