百餘被虐待比特犬 等待善心人士關懷

菲華商聯總會訊:本會理事蔡金鐘先生,是一位虔誠的佛教徒,平素慈悲為懷,愛護眾生,同時熱心社會慈善公益事業,深受同仁的欽佩。

十一月二十日(星期二)下午本會召開理事會會議期間,蔡金鐘理事向大會報告,一個叫Cara Welfare Philippines的愛護動物組織於數個月前,從內湖省一個從事鬥狗賭博行業的犯罪集團手中,救出二百三十隻比特犬。牠們均被虐待得營養不良,並且遍體鱗傷,導致其中六十隻不幸喪命或被迫遭人道毀滅。

蔡理事說,剩餘的一百七十隻比特犬正在Cara Welfare Philippines接受藥物治療,並由他們照顧。但是長期照顧該批狗,需要一筆龐大的經費,基於經濟能力有限,對該組織而言並非易事。蔡理事於是建議呼籲愛護動物的善心人士,向Cara Welfare Philippines捐款,或到該機構領養。

有意捐助或有興趣領養的愛狗人士請撥353-3381或0917-729-7026,與Cara Welfare Philippines的Ms. Nancy Cu Unjieng,Ms. Martha或Ms. Vimla聯係。