範倫那街華人店主與描籠涯官員 向商總領導人反映非法攤販事宜

菲華商聯總會訊:本會領導在理事長施文界博士率領下,於八月六日(星期二)下午三時,在六樓會客室,會見來自岷市華人區範倫那Juan Luna)街的多位華人店主和當地描籠涯主席和官員。該些華人店主向本會領導反映,岷市府人員這兩天再次在他們店門前的街道上劃上橙色線,導致無牌照的非法攤販,陸續捲土重來,在他們的店門前肆無忌憚非法擺攤,有的人甚至在那裡隨地小便,把當地的衛生搞得亂七八糟,大大影響到他們的營業。

店主們表示,他們和當地描籠涯主席均不贊同讓無牌照非法攤販在那裡擺攤,諸描籠涯主席還簽署了一項描籠涯決議案,反對非法擺攤。

當地描籠涯主席已向岷警局第十一號警站站長Wilson Doromal投訴,雙方並舉行會議討論此事,然後一致表示,市府人員必須獲市長、副市長或市議會的授權,方能在街道上劃上橙色線,讓攤販擺攤做生意。

當地店主同時要求本會領導繼續向岷市長反映此事。本會理事長施文界博士表示,其將盡快聯絡市府有關負責人,以反映此事。

出席本會領導尚有名譽理事長莊前進、執行副理事長張昭和,副理事長葉芳楓、施梓雲及外交主任李雯生等。

圖為本會領導與當地華人店主和描籠涯官員,探討有關非法攤販事宜。

8-13-2013   範倫那  非法攤販  pic