總檢察官為新入籍者主持宣誓入籍儀式 商總諸領導應邀參加並且見証莊重時刻

菲華商聯總會訊:新申請入籍菲律濱的十八位獲批準者(內有七位華人、十一位印度人)於十二月廿一日(星期三)上午十時半在總檢察官辦公室舉行宣誓儀式,由總檢察官Jose A. Calida親自主持。本會在理事長張昭和的率領之下,應邀參加並且見証此莊重時刻,出席者有執行副理事長林育慶博士,副理事長黃年榮、施偉廉、林榮輝,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,副主任顏德慶,理事張錦興及秘書林清輝。
總檢察官用簡短的儀式歡迎新加入菲籍的成功申請者,他說希望這批成為菲律濱的好公民,並能履行他們的職責。繼後由他主持宣誓儀式並與他們合照。
上左圖本會領導於席間見証宣誓儀式。上右圖總檢察官Jose A. Calida發表談話。圖二新入籍者舉手宣誓。圖三新入籍者與總檢察官Jose A. Calida合照。下圖本會領導與總檢察官Jose A. Calida及華人入籍者合照。