華僑工商聯會長周經偉一行 禮訪商總移交捐獻救災捐款

菲華商聯總會訊:旅菲華僑工商聯總會新屆諸位領導,在會長周經偉率領下,於十一月十三日(星期三)下午三時前來本會禮訪。該會於十月十六日假世紀酒家,舉行新屆職員就職典禮,邀請本會理事長施文界博士監誓並訓誨,本會諸領導踴躍出席觀禮以示支持。周經偉理事長一行為答謝本會的大力支持,特別前來表達謝意。
  該會諸領導同時前來響應華社救災基金發動的賑濟超級強颱風「尤蘭沓」災民救災捐款活動,並當場移交菲幣六十萬元的捐獻支票,由本會理事長施文界博士暨諸領導,和菲華各界聯合會副主席蔡長裕代表接受。
  會談中由施文界理事長致歡迎詞,對他們的來訪表示熱烈歡迎,並對他們以第一時間支持救災運動,致以萬分謝意。施文界理事長並表示將繼續對新移民華僑,以及各商場的運作,給予大力協助,呼籲新移民應在各方面,走向合法化、正規化。繼由本會秘書長顏長江博士介紹本會出席領導。
  然後由旅菲華僑工商聯總會會長周經偉致詞,就該會從開始組織到現在,在本會所給予的照顧、扶持和指導下,能順利開展他們的會務,代表該會向本會表示感激和謝意。希望在其任內,本會能繼續關懷和支持該會會務。然後雙方進行交流,本會名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和、施梓雲、黃美麗,物業管理主任郭從願,和旅菲華僑工商聯總會執行副理事長柯志超等相繼發言。
  來訪的旅菲華僑工商聯總會領導有會長周經偉,名譽會長許扁,執行副會長柯志超,副會長許自福、張冬欽、龔素真,監事長洪五一,副監事長施自由,秘書長孫明強,新聞主任王利民等。
  出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進,執行副理事長張昭和,副理事長葉芳楓、施偉廉、林榮輝、黃美麗,董事兼司庫蔡培坤醫學博士,稽核王連僑董事,物業管理主任郭從願和秘書長顏長江博士。
  上圖為旅菲華僑工商聯總會會長周經偉代表該會,向本會移交捐獻支票,由本會理事長施文界博士暨諸領導,和菲華各界聯合會副主席蔡長裕代表接受。中圖為本會理事長施文界博士致歡迎詞。下圖為會場一瞥。

11-15-2013   尤蘭沓救災  華僑工商聯  捐   picture