華社救災基金發放救災品 救濟Camarines Sur災民

華社救災基金發放救災品 救濟Camarines Sur災民

華社救災基金訊:巨大颱風“Glenda”肆虐菲島,造成慘重的災難,雖然已經成為過去,但是我們的救災活動,仍然是積極地進行之中,華社救災基金於九月委托當地菲華商會配合市府負責放發五千包的救災物品,惠及Libmanan, Pasacao, San Fernando, Pamplone, MilaorMinilabac諸地區的災民。

在發放救災物品的同時,亦得到Camarines Sur第二區市議員Diosdao Macapagal Arroyo親臨指導。

上半幾張圖包裝好的救災物品正等待發放。下半幾張圖第二區市議員Diosdao Macapagal Arroyo正在親自協助發放救災物品。

華社救災基金七個發起單位分別是菲華商聯總會、菲華各界聯合會、世界日報社、菲華聯誼總會、旅菲各校友會聯合會、菲華新聯公會和菲律濱中國商會。