華社救災基金諸發起單位領導 向副總統米奈移交二千份賑品

  華社救災基金訊:華社救災基金七個發起單位菲華商聯總會、菲華各界聯合會、世界日報社、菲華聯誼總會、旅菲各校友會聯合會(校友聯)、菲華新聯公會和菲律濱中國商會的領導和代表,在商總理事長施文界博士帶領下,於十一月二十一日(星期四)上午十時,前赴椰子宮副總統辦公室,代表華社向副總統米奈移交2000份救濟品,配合其救災隊到災區分發。同時,商總董事兼社會責任方案共同主任許天恩,捐獻四部具殺菌、消毒和除臭功能的淨水過濾器設備,供災區污水過濾後飲用。該設備每小時可過濾五加侖的水,非常適應於災區使用。
  副總統米奈親自接受華社的救濟品,並要求商總施文界理事長,代表其向華社轉達其對華社這次熱烈響應救災行動,關懷受難災民於第一時間向災民伸出援手,表達最崇高的謝意。他說自己日內將親身帶隊到災區進行救災工作。椰子宮內充滿着來自各方面的救濟品,包括食品、藥品、飲用水和日用品等。
  商總理事長施文界博士,向米奈副總統滙報華社救災基金七個發起單位,發動華社募捐運動,並積極以第一時間,向各受災災區輸送救濟品給災民。目前已發出三萬二千份救濟品,並還在繼續進行中。
  米奈副總統獲悉後非常感動,特別表揚華社救災基金對這次大災難進行救災的積極性。
  上圖為華社救災基金七個發起單位的領導和代表,代表華社向米奈副總統移交救濟品。在場尚有商總理事長施文界博士,副理事長林育慶博士,董事兼社會責任方案共同主任許天恩,秘書長顏長江博士,各界執行副主席許中榮,新聯公會會長戴國安,中國商會秘書長陳寒冰,以及副總統辦公室首席政治長官Henry B. Caunan。
11-21-2013  _____  _____ picture