華裔青年聯合會蒞訪商總 諸領導熱烈歡迎並作交流

菲華商聯總會訊:菲律濱華裔青年聯合會在創會會長洪玉華女士、新屆會長施吟青的率領下,多位前會長施華瑾、鄭朝暉、洪澤智,執行副會長王培雲及副會長等於十二月七日(星期三)下午二時蒞訪本會。理事長張昭和偕同多位領導熱烈歡迎,並作交流。
首由張昭和理事長致歡迎詞,並介紹本會近期工作要點,以及歷來與華裔配合的各項工作,繼由施吟青致詞,介紹該會工作,以及籌劃明年歡卅週年慶典三大主要重點工作。
菲律濱華裔青年聯合會自創會以來,一直關懷社會,服務社會,尤其主辦華僑博物館,以及出版橋“Tulay”刊物,一直受到社會人士的讚譽。本會向來支持該會的各項活動,在這次的探訪,本會捐助該會菲幣五拾萬元作為活動經費。
上圖本會理事長張昭和致詞歡迎。圖二菲律濱華裔青年聯合會會長施吟青發言。圖三雙方作多方面的親切交流。下圖本會理事長張昭和將菲幣五十萬元支票移交該會,由會長施吟青接收。