菲律濱安徽商會籌委會蒞訪 商總領導熱烈歡迎並作交流

菲律濱安徽商會籌委會蒞訪 商總領導熱烈歡迎並作交流

菲華商聯總會訊:菲律濱安徽商會諸位領導在候任會長劉傳伏先生的率同下於二月廿三日(星期五)下午二時半蒞臨本會,作友誼拜訪。本會理事長黃年榮偕同多位領導熱烈歡迎,並作交流。

首先本會理事長黃年榮先生致歡迎詞。劉傳伏先生致詞中提到為順應全球商會發展的趨勢,滿足在菲投資創業發展的徽商企業的需求,促進在菲徽商企業的發展,維護在菲僑胞權益,在安徽省僑聯、安徽省外事辦公室、中國駐菲律濱大使館的鼓勵和支持下訂今年三月十八日下午七時在馬尼拉大酒店舉行首屆就職典禮。

他表示此次拜訪本會希望得到指點、聆聽訓誨,以便他們更好的把菲律濱安徽商會辦好。他並介紹安徽出了不少歷史名人及現代政經領導。他亦盛讚本會六十四年來對於社會的無數功績,受到菲中兩國政府和人民的高度讚賞,不愧為菲律濱社團的龍頭老大。

本會出席尚有名譽理事長張昭和、莊前進,副理事長葉芳楓、施梓雲,董事兼財經主任許友清,秘書長顏長江博士及外交主任施超權。

上左圖本會理事長黃年榮致詞歡迎。上右圖現場一瞥。圖二本會贈送紀念品。下圖該會回贈紀念品。