菲律賓華文學校聯合會 第一十屆全菲會員學校代表大會

菲華商聯總會訊:十一月八日(星期五),菲律賓華文學校聯合會假本會八樓會議廳隆重舉行第十一屆全菲會員學校代表大會。
上午九時,代表大會拉開序幕,由秘書長林文誠任司儀。開幕式上,首先由大會主席陳金燦博士致開幕詞,接著由本會執行副理事長張昭和致辭詞,他指出:“菲律賓華文學校聯合會成立以來,精心策劃各種教育活動,作出很大貢獻。貴會向華文教師提供福利金的工作,與本會向華文教師提供醫療補助的方案,有異曲同工之妙。貴我兩會的宗旨,均是為華文教師謀取福利,希望我們將來在這一方面,能有更進一步的配合。近十年來,本會積極推行“志願者教師方案”、“華生流失補助金方案”等與華文教育相關的方案。任何一項工作,如果能夠得到大家的共識與支持,相信再艱巨的工作,都能得以順利推動。最後恭祝大會舉辦成功,在座各位身心健康,教學成功,萬事如意。”
籌委會主席李榮美於代表大會上致詞勉勵及做工作匯報,特別介紹新置會所和籌備教師福利基金的過程。
圖片介紹;圖一從左起依次為:本會執行副理事長張昭和、大會主席陳金燦博士、籌委會主席李榮美、秘書長林文誠。圖二、三為參加代表大會的嘉賓及學校代表。
11_______  picture