菲華各界聯合會新屆就職禮 商總理事長施文界應邀致詞

菲華商聯總會訊:菲華各界聯合會於三月十五日(星期日)中午假馬尼拉大酒店隆重舉行二O一五年至二O一七年度委員會職員就職典禮,邀請本會諸領導出席觀禮,同時有“中國僑聯‧親情中華藝術團”現場表演助慶,場面熱鬧。

本會由永遠名譽理事長陳永栽博士,理事長施文界博士率同多位領導前往道賀,共渡喜慶時光。

施文界理事長在應邀致詞時首先向各界就職慶典致以熱烈祝賀,他對各界一直以來與本會合作推行多項方案如救災,聯合主持慶祝中國國慶大型餐會等表謝意,他並特別提起本會與各界在去年為响應中國國僑辦推行的「和諧年」聯合應邀組團訪華而得好評。他冀望新一屆的職員能繼續與本會合作,尤其是在推動「華助中心」的護僑工作,共同攜手努力為華社、為主流社會、為國家作更大貢獻。

上左圖本會理事長施文界致詞。上右圖本會永遠名譽理事長陳永栽博士及各界主席黃錫堃,新任主席許中榮與中國大使趙鑒華閣下合照。圖二及圖三華社領導與本會領導合照。圖四本會出席同仁合照(左起李紫鮭、許友忠、施純程、林莉莉博士、許煥燃、陳炳清、林徑輝、顏長江博士及副理事長施偉廉)。下圖各領導台上與中國僑聯親情中華藝術團職演員合照。