菲華名畫家William S. Yu 下週二在商總舉行個人畫展

本市訊:菲華名畫家William S. Yu訂於十二月十一日至十六日,假商總一樓展廳舉行其第二十次個人畫展,並將於十二月十一日(星期二)下午二時,舉行開幕儀式,邀請商總理事長莊前進先生為主禮嘉賓並演誨。
William S. Yu先生為華商Vicente Yu的長子,一九五四年十二月一日在東納卯省Baganga社Baculin描籠涯誕生。他曾於一九八七年至二O一一年期間,合計舉辦過十九次個人畫展,並多次與朋友舉辦集體畫展,同時寫過The Life and Works of a Master和The Praise Art兩本書。
William S. Yu先生不但天資聰穎,而且好學不倦,曾在英國倫敦的ICS學習繪畫,對孔子和老子等聖賢的哲理也頗有研究。本次個人畫展展品內容豐富,參展作品都是一時之選,在美術領域中有相當大的成就,相信定能受到大家的讚賞,並在商業社會中,融入豐富的文化成份,使菲華社會的內容更加充實。
敬請社會賢達人士屆時光臨指導,共襄盛舉。