菲華聯誼總會新屆領導一行蒞訪 商總領導熱烈歡迎共同探討交流

菲華商聯總會訊:菲華聯誼總會領導在新任理事長陳文輝先生的率領下,蒞訪本會,得到本會理事長張昭和偕同多位領導熱烈歡迎。

該會理事長陳文輝在發言時表示,希望能夠配合本會為社會作出貢獻,為促進菲中友誼而發揮能量,名譽理事長楊思育先生亦發言,強調共同的目標是建立和諧而文明的僑社,並磋商今後共同為華助中心付出護僑的力量。

華助中心主任莊前進發言表示,華助中心是為團結華社多個主要團體為建立和諧而健康的華人社會。本會理事長張昭和亦表示,國僑辦主任裘援平亦鼓勵華社要注重和諧,以避免發生“內耗”的情況,會面場合和諧溫暖。

本會出席尚有副理事長葉芳楓、施偉廉、施梓雲、許學禹,秘書長顏長江博士,農資主任許天恩董事,外交主任施超權,理事張錦興。

上圖本會理事長張昭和致詞歡迎。中圖本會領導與聯誼總會共同探討華社諸問題。下圖本會贈送菲華聯誼總會紀念品。