警方加緊追捕武六干命案兇嫌 商總表示將懸賞協助破案人士

菲華商聯總會訊:本會獲警方通知,他們正在追緝涉及於十月十二日晚在武六干省仙迷訖區殺害女華青顏金珠的兩名兇嫌。
本會亦將懸賞協助把居住於武六干省仙迷訖區智巴拉示描籠涯的Romeo Martinez和Marlon Martinez兄弟緝捕歸案的人士。
兩名兇嫌已在武六干地區審判法庭被控以劫殺罪名。
根据記錄顯示,兩名兇嫌為受害者的同事,他們均在武六干省仙迷訖區波描拉商描籠涯的一間五金店內工作。
根据當地警方透露,事發當晚七時,兩名兇嫌共謀搶劫受害者,並在後者抗拒下將其殺害。
根据五金店內的閉路電視之片段顯示,兩名兇嫌當時正在店內搶劫,並用刀剌向毫無抵抗能力的受害者。
警方在案發後展開調查時,在兇嫌租下的房子內發現到染有血蹟的短褲。
据菲國警武六干警區透露,Martinez兄弟在該省另一間法庭亦被控以其它搶劫罪名。
受害者家屬要求本會加緊與警方配合,以早日將兇嫌緝捕歸案,並還死者一個公道。
圖為兩名兇嫌檔案照片。