香港交通銀行代表團 蒞訪商總並座談交流

imgs-1 (16)
菲華商聯總會訊:香港交通銀行代表團一行十人,在品管部總經理翁國慶和港島區域總監田瑞麟率領下,於九月廿六日(星期三)下午三時,前來本會作年度拜訪。
首先由本會理事長莊前進致歡迎詞,歡迎香港交通銀行的老朋友,再一次前來商總推介業務,並對香港各項事宜發表其見解,包括上一個世紀六十年代,很多菲華商人對香港的金融業發展,作出大力支持和貢獻,以及他最近利用出席香港中華總商會主持的香港回歸論壇的機會,安排晉見香港保安局,就八二三事件提出商總的意見,並要求港府當局應盡快解除對菲發出的旅遊黑色警戒。
翁國慶總經理在致詞時,向本會及諸位領導表達衷心謝意,聲稱該行每年來菲推介業務時,總是得到本會的大力支持和接待。今天來訪的該行各部門負責人,也要藉機會以幻燈方式,講解香港交通銀行今年來的最新業務,包括八月一日生效的人民幣在香港自由交易,呼籲本會領導今後要繼續對該行業務給予支持。然後由來訪的該行各部門主管陸續介紹該行的各項業務。
出席的本會領導尚有名譽理事長盧武敏少將、陳本顯博士,副理事長施文界博士、吳榮燦、葉芳楓,董事兼物業管理主任許培錫,勞工副主任陳章成,農業副主任施純程,特別方案副主任許友清、楊仕識,常務理事姜元超,理事李紫鮭和秘書長顏長江博士
上圖為莊前進理事長致歡迎詞。圖二為本會領導人出席座談。圖三為本會領導與來訪的香港交通銀行高級職員進行交流。下圖為香港交通銀行代表團帶來香港美味可口的月餅,贈送給本會領導,由翁國慶總經理代表贈送,莊前進理事長代表接受。