馬來西亞批發商總會拿督林成國蒞訪 商總領導熱烈歡迎並作交流探討商貿

馬來西亞批發商總會拿督林成國蒞訪 商總領導熱烈歡迎並作交流探討商貿

菲華商聯總會訊:馬來西亞批發商總會拿督林成國偕同多位企業領袖,於四月二十日(星期四)下午三時蒞訪本會,理事長黃年榮致詞歡迎並簡介本會服務工作,同時也交流商貿的各項資訊及意見。

理事長黃年榮致詞中提到:「貴會這次的蒞訪,据說是為了瞭解本國的零售行業的經營實況,相信大家在早上到過九九九及一六八市場,一定有概括的理想,我們的加盟會員單位,也有幾位是屬於零售行業的團體,如有需要其他的資訊,本會將盡量配合提供。」

拿督林成國簡報該會組織及此行的主要任務,並介紹訪問團成員。

雙方相互交流後並互換名片以保持繼續追踪業務合作資訊。

本會出席者除了理事長黃年榮,尚有名譽理事長張昭和、陳本顯博士、莊前進,副理事長黃美麗、林榮輝、王連僑,董事兼司庫吳啟發,董事呂安盾、許天恩、陳炳清,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,福利主任許燦榮,調解主任吳俊民、常務理事吳滿滿、林晉祥、施建民、柯志超,理事張錦興及秘書長助理曾星樺。

左上圖本會理事長黃年榮致詞歡迎。左中圖本會諸領導共同探討商貿各項問題。右圖本會贈送紀念品。下圖本會領導與該會領導合照並接受紀念品。