Robinson Maranion警官蒞訪商總 為岷淪洛地區治安問題作交流

Robinson Maranion警官蒞訪商總 為岷淪洛地區治安問題作交流

菲華商聯總會訊:華人區顏沓拉警站新任站長Robinson Maranion 和警官 PO1 Joseph Paolo Lao於五月十一日下午二時半蒞訪本會,由本會秘書長顏長江博士,外交主任施超權,外交副主任張文輝、林聖躍,聘任委員陳智民,理事長助理曾星樺親切接待。

在交談當中,本會同仁向新任警站長的榮陞表示祝賀並期許他繼續維持社會的治安工作,同時也提到去年在馬尼拉華人街區內新僑發生的一些事故。外交主任施超權表示,商總是一個主張做好社會融洽和合法經營生意的一個組織,希望與本地警察合作維持社會治安,假如有執法問題,必需以合法訴訟程序來處理,而不是藉此出現非法手段來敲詐公民和僑民。Maranion站長答應會盡他的力量來維持一個有規律而贏得人心的警察隊,盼望未來與商總有更好的合作關係,以利於馬尼拉地區特別是他管轄內的華人區的良好治安狀態。

     上圖本會領導與華人區顏沓拉警站新任站長Robinson Maranion交談。下圖諸領導與站長Robinson Maranion和警官 PO1 Joseph Paolo Lao合照。左起陳智民、林聖耀、警官 PO1 Joseph Paolo Lao、站長Robinson Maranion、外交主任施超權、秘書長顏長江博士、張文輝及曾星樺。