上海僑辦國內處處長沈洪波蒞訪 商總領導熱烈歡迎共同探討商機

菲華商聯總會訊:上海僑辦國內處處長沈洪波一行,由本會聘任委員王勇於十一月六日(星期五)下午四時半陪同蒞訪本會,得到諸位領導熱烈歡迎,共同探討,尋求商機,並了解本會華助中心運作情況。

沈洪波處長表示,商總對社會的各項貢獻,深受各方面的讚許,尤其是華助中心的服務更是深受感動,只是近日來治安問題的負面報導,旅遊方面必受影嚮。名譽理事長施文界博士極力為本國治安問題澄清及名譽理事長莊前進更加為各問題侃侃而談。

本會出席者除了名譽理事長施文界博士、陳本顯博士及莊前進,還有副理事長黃年榮、葉芳楓、林榮輝、黃美麗,農資主任許天恩董事,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,常務理事蔣曉瑋、施嘉年、丁偉都、蔡哲人、楊仕識、鄭煒煌博士。

上圖由本會副理事長林榮輝代表理事長致歡迎詞。圖二上海僑辦國內處處長沈洪波致詞。圖三上海僑辦國內處處長沈洪波贈送紀念品,圖四本會領導與貴賓合照。下圖會後在世紀海鮮酒家設宴招待代表團。