中華才藝(舞蹈)賽菲地區預賽 四個參賽隊一共六支舞蹈入圍

菲華商聯總會訊:承蒙中國國務院僑務辦公室等機構委托,由中國駐菲大使館與本會聯合主辦,並邀請菲華各校友會聯誼總會、旅菲各校友會聯合會和菲律濱華文學校聯合會等團體為協辦單位的2012年文化中國.全球華人中華才藝(舞蹈)大賽菲律濱地區選拔賽,已於八月十一日(星期六)下午一時,假中正學院大禮堂成功舉行第一次賽事,以及於八月十七日(星期五)下午三時,在同一場所成功舉行第二次賽事。

兩次選拔賽獲選舞蹈的錄影帶已由主辦單位呈報國僑辦、中國舞蹈家協會和華僑城集團,委托承辦單位深圳華夏藝術中心作最後審裁。

本會近日獲中國駐菲大使館陳美鑾領事通知,經2012“文化中國.全球華人中華才藝(舞蹈)大賽”評審委員會審定,菲律濱選區旅菲各校友會聯合會代表隊的節目《美麗草原我的家》,僑中學院校友舞蹈隊代表隊的節目《藤枝叶》、《依娜麥達》,僑中學院舞蹈組代表隊的節目《蒙古頂碗舞》、《秀色》,僑中學院Salinlahi舞蹈組代表隊的節目《遇》入圍。

入圍者將代表菲律濱選區參加十一月廿七日至十二月一日在深圳華夏藝術中心舉行的2012年文化中國.全球華人中藝才藝(舞蹈)大賽決賽。獲錄取代表隊須於十月十日前將決賽報名回執(詳見附件)發至承辦單位(聯係方式附後)。

茲附上文件。