中銀國際控股公司 盧瑩一行蒞訪商總

菲菲商聯總會訊:中銀國際控股有限公司助理執行總裁盧瑩女士一行,於四月十五日(星期一)下午四時蒞訪本會,受到本會領導的熱烈歡迎。

首先由本會理事長施文界博士致歡迎詞。施文界博士表示,中銀國際控股有限公司是中國銀行股份有限公司旗下的全資附屬投資銀行機構。中銀國際建立起符合行業最佳規範的國際化投資銀行架構,在紐約、倫敦、香港、新加坡等國際金融中心設有分支機構,在北京、上海、廣州、重慶等中國沿海和內地中心城市,建立銷售网絡。中銀國際擁有高水平的專業人才隊伍,強大的機構銷售和零售网絡,全球性的管理運作,可為海內外客戶提供包括企業融資、收購兼併、財務顧問、證券銷售、定息收益、衍生產品、資產管理、直接投資等在內的全方位投資銀行服務,在全球範圍內為個人和公司客戶,提供全面和優質的金融服務。

施文界博士說,本會是菲律濱一個全國性的最高商業團體,遍佈在全菲各大城市的華人商會,包括在首都大馬尼拉區的各華人商業組織,全部一百七十個單位,均為本會團體會員。本會主要創會宗旨是要促進菲律濱華人社會的團結和諧,為華人同胞爭取合法權益,促進菲律濱的經濟發展,同時也在各種社會福利和公益事業等方面,不斷作出許多無私奉獻。由於得到菲律濱華人社會的支持,所以會務持續順利發展,受到主流社會的肯定。他說,菲中兩國是一衣帶水的鄰邦,兩地交往非常密切,這次貴中銀國際控股有限公司助理執行總裁盧瑩女士一行來菲並蒞臨

本會訪問,必將增進貴我雙方的合作,本會全體同仁非常重視,希望貴方能借此機會介紹貴公司的最近業務,提供一些新信息,以利貴我雙方加強今後業務聯繫,共同為促進菲中的經貿發展而努力。

繼由本會秘書長顏長江博士向盧瑩助理執行總裁一行介紹出席的本會領導。

再由盧瑩助理執行總裁發表講話。盧瑩女士說,很榮幸來到這裡,跟大家會面和交流。她說,中銀國際控股有限公司曾於兩年前,由副執行總裁謝涌海率團前來本會拜訪。自那開始,中銀國際與商總建立起密切的聯係,及互惠互利的合作,相信大家都有很好的受惠。今天他們再次回訪本會,向大家介紹該機構的產品和服務,並就有關問題進行交流溝通,希望他們的到來,能令大家對理財有一種新的概念,以對各自的業務發展,起到有效的作用。

然後由中銀國際訪菲團成員通過多媒體,向大家介紹該機構的概況。

繼由訪菲團成員相繼對該機構的各種產品和各項服務作具體介紹。

是晚本會假世界海鮮酒家設宴,招待盧瑩助理執行總裁一行。

出席的本會領導有理事長施文界博士,名譽理事長莊前進、楊海章、盧武敏少將,執行副理事長張昭和,副理事長葉芳楓、施梓雲,秘書長顏長江博士暨各委員會主任、共同主任、副主任和理事等。

上圖為本會理事長施文界博士致歡迎詞。圖二為盧瑩助理執行總裁代表中銀國際控股有限公司訪菲團,向本會頒贈紀念品,由理事長施文界博士代表接受。圖三為理事長施文界博士代表本會,向中銀國際訪菲團頒贈紀念品,由盧瑩助理執行總裁代表接受。下圖為本會領導與盧瑩女士一行,在晚宴上合影。

4-22-2013---中銀國際控股-蒞訪--pic-